Contatti e Privacy

Chi siamo

Maurizio Belvedere
email: greengriditalia@gmail.com,
portatile +39 339 7744434
La informa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679.
che l’indirizzo del sito è: https://www.greengrid.cloud

Quali dati personali sono raccolti e perché

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccolgo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Media

I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti il sito web, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno.

Se commenti un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Gli utenti non devono fornire i propri dati personali per consultare questo sito Internet, ma soltanto per avere accesso al servizio di messaggistica.

In tal caso, i dati personali raccolti saranno trattati da Maurizio Belvedere, in qualità di Titolare del trattamento, nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza in materia di privacy, nell’ambito delle attività di comunicazione aziendale. L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli art. 15 e ss. del Regolamento (UE) 679 del 2016 (GDPR) rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Gli utenti non devono fornire i propri dati personali per consultare questo sito Internet, ma soltanto per avere accesso al servizio di messaggistica.

In tal caso, i dati personali raccolti saranno trattati da Maurizio Belvedere, in qualità di Titolare del trattamento, nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza in materia di privacy, nell’ambito delle attività di comunicazione aziendale. L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli art. 15 e ss. del Regolamento (UE) 679 del 2016 (GDPR) rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati.

Da quali terze parti riceviamo dati

Alcune funzionalità del sito (video e fotografie) risiedono su piattaforme esterne (Youtube/Flickr). È possibile che tali terze parti raccolgano dati anche qualora gli utenti non facciano uso del servizio. Il Titolare non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori di tali piattaforme. Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati raccolti gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che mettono a disposizione i servizi in questione.

YouTube/Google USA – Privacy Policy

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

L’utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è possibile eliminare i Cookie precedentemente installati. Qualora l’utente disabiliti tutti i Cookie il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Informazioni su come gestire i Cookie sul proprio browser sono disponibili agli indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Requisiti di informativa normativa del settore

Il D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e il Regolamento (UE) 2016/679 disciplinano il trattamento dei dati personali, intendendosi per tale la loro raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, elaborazione e utilizzo.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con il servizio web a partire dall’indirizzo: www.greengrid.cloud .